Баллада о любови

Любовь Его, тьму бездны осенила
И вечный хаос, в формы воплотила
И зацвела повсюду красота,
В различных, формах мира разлита
Облекшись в грани, нет у ней границ
Она одна, имея сотни лиц
Любовь приходит к нам, в рассвете лет
Одевшись в звуки, линии и цвет
И только ею, мы увлечены
А сами думаем, что в образ влюблены
Страдает человек, объятый ложным сном
Теряя образ, всё теряет он
Обманчив мир и образ преходящий
Уходит в никуда, за горизонт манящий
Кто истинно влюблён, послушай мой совет
Взгляни за образ, звуки, за предмет
Сорви завесу, видимости тленной
И ты увидишь лик, неизреченный
Ту, что скрывается за телом, вновь и вновь
Живую вечность, вечную любовь
Её безмерный Бог, творению даровал
Чтоб чрез жену Адам, Творца миров обнял

                2.04.03г.


Рецензии