Утро
В мякоть подушки свой нос зарываю,
Зачем-то пинаю задорный луч солнца
И, вдруг подскочив, раскрываю оконце
Облако сахарно белого воска,
Ласково мне улыбнется березка,
И усмехнутся старые ели:
«Эх ты, засоня, ах ты, тетеря!»
Свидетельство о публикации №109071101188
С искренней симпатией к Вам, Игорь Плохатнюк
Игорь Плохатнюк 20.08.2009 18:56 Заявить о нарушении