Детство

Скоро  перестанет сниться
Сказок бешеная вьюга,
Быль на время обозлится
И не выпустит из круга.

В черно-белом жить несложно,
Только в сердце как стрекозка
Бьется детство осторожно,
Истекая талым воском.


Рецензии