Крылья
Безмятежно подставляешь
Крылья тонкие ветрам,
Осторожно расправляешь,
Чтоб не треснули по швам.
Сколько раз их зашивала,
Окуная нить в слезу…
Но потом, взлетая, знала:
Все печали там – внизу.
Ветер северный иль южный
Вслед идет за сквозняком,
А быть может ночью вьюжной
Ураган зайдет тайком?
Свидетельство о публикации №109071101180