***
И притворяться непогибшим».
А.Блок.
***
Крылья сломались под ветром жестоких обид.
Роз аромат заглушается запахом пепла.
Сердце, когда-то живое, уже не болит.
Сиянье бессмертной души в одночасье померкло.
Прощанье не вызовет слёз, и не вызовет встреча улыбки.
Дождь не навеет печаль, я на небо уже не смотрю.
Тот, кто влюблён и любим, обречён на ошибки,
Только не я. Я мертва, и уже никого не люблю.
2005.
Свидетельство о публикации №109071100117