Отсчет
Три, четыре... Прощай навсегда.
Пять, шесть... Закончен полет.
Семь, восемь... Сердце не в счет.
Раз, два... Стук в тишине.
Три, четыре... Любовь на замке.
Пять, шесть... Холодные губы.
Семь, восемь... Бродим по кругу.
Раз, два... Продолжим отсчет.
Три, четыре... Судьба нас не ждет.
Пять, шесть... Жизнь пополам.
Семь, восемь... Огонь замерцал.
Раз, два... Сердце молчит.
Три, четыре... Оно так болит.
Пять, шесть... Прошу, уходи.
Семь, восемь... И больше не лги.
Раз, два... Последний отсчет.
Три, четыре... Боль не придет.
Пять, шесть... Я ухожу.
Семь, восемь... Прощай... Не люблю.
Свидетельство о публикации №109071100113