Не городская дыня
Не городская дыня
И не дыня с гор.
Она присуща личности,
Скорей личинке
В человеческой душе.
Она передается
По наследству,
Как и букет
Болезней и грехов.
Похожа больше
На невежество
И хватит этой
Путаницы слов.
Благодарите Бога
За открытие
Или забитый гол.
Свидетельство о публикации №109071101118