Упаду
Необдуманно, жестко, попадающих в цель.
И менялось течение жизни круто,
Когда мыслями правил хмель.
- Тебе ведь больно? – Нет. – Я улыбнусь,
Услышав, как осыплется осколками душа.
А если позову? – Конечно же, вернусь.
Я медлю, обнимаю не спеша.
О, Боже! Я не могу тебя оставить!
И в то же время жду последнего «Прощай».
А ты все так же точку не спешишь поставить,
И снова запятая. Быть может это край?
А дальше пропасть. Я упаду в твои объятья вновь.
И вновь растаю от нежности прикосновений.
Нет, нет. Ведь это все не так. Ведь это не любовь!
Не может быть она… и в этом нет сомнений.
Свидетельство о публикации №109071100110