Стихи шепчу...
Не этот мир живёт в стихах» –
Шепчу упрямыми губами,
Слова сдувая словно прах.
«Кому нужны мои заботы?
Кому слова мои нужны?» –
Шепчу надсадно,
до зевоты,
Как эхо в ухо тишины
в какой-нибудь долине шепчет
о горном грохоте лавин…
Шепчу стихи,
но разве легче
шептать,
когда шепчу один?
Но я шепчу.
Мои шептанья,
мои стихийные слова
своим звучаньем точат камни!
Поэзия –
всегда права…
Когда же я шептать устану?
Сотрутся камни в порошок,
а сердце превратится в рану,
Но – про…
шепчу…
ещё
стишок! –
О мире странном и далёком,
о мире, где живут стихи.
Стихи мои –
орлиный клёкот,
Гордыни немощной грехи…
Свидетельство о публикации №109071101097
Людмила Быстрова 17.07.2009 08:36 Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за внимание и теплоту. Ваш П.К.
Пётр Корытко 3 17.07.2009 08:56 Заявить о нарушении