Молитва. 2000г

Господи! Прости меня, прости!
Господи, прости мне окаянной,
Брань с утра до вечера стоит,
Все слова забыли, кроме бранных.
Господи, погрязли мы в грехе,
Нету сил ни чтить, не соблюдать,
Помоги ты, милостливый, мне,
Руку с крёстным знаменьем
поднять.
Исцеляет вера от скверны, -
Знаю это, только б обрести,
Разорвать объятья сатаны,
Господи, прости меня, прости!
Милостей твоих мне недостойной
-Много было, Господи, прости!
Велики дела твои господни,
Покаянье грешницы прими.
Господи, прошу ещё тебя,
Господи, спаси моё дитя!
Господи, помилуй мою дочь с внуками
Коль им будет невмочь.
Слава тебе, Господи, аминь!
Не оставь, Владыко, не покинь,
Господи, помилуй и спаси,
Господи, прости ты нам, прости!


Рецензии