Картина написана мелом

Картина написана мелом.
Кружатся линии в белом
Танце на классной доске.
Художник не Мунк,но умело
Криком, достаточно смело,
Последний звонок,между делом,
Кричит,у него наболело,
-Я буду помнить всегда о Тебе,
 Я же любил Тебя в белом...
И белым своим прижимаю к себе.


Рецензии