Очарованный

Расколдовать мою реальность
Под силу разве колдунам?
Неприхотливая ментальность,
События
         не по глазам,
Невыносимая весёлость
И сумасбродная печаль,
Свободный ум
         и бестолковость,
Лицо – как лик,
           и – как медаль…
Я ничего не объясняю.
Всё в этой жизни просто так.
Не признаю, –
           не принимаю,
Что сила главная – кулак,
Что в этой жизни всё возможно,
Любая прихоть –
               что закон;
И что реальность так безбожна,
Что нереальна,
              словно сон…
Но сон кошмарный и ужасный,
Сломивший волю –
               наяву.
Миг пробуждения –
               опасный,
Но и прекрасный:
               в нём живу!
Живу.
     Живу.
          Живу –
                мечтаю
События расколдовать,
А потому
         во сне летаю,
Вцепившись в шаткую кровать.


Рецензии
Я - русский,
Как ни больно это слышать!
Я - русский,
Как горько это знать!

Ведь русский русского
Не слышит!
Ведь русский русского
Всегда продаст!

Вот такие пироги...


Вадим Спет   12.07.2009 01:26     Заявить о нарушении
Будем надеяться, что песенка наша не спета.
Спасибо. П.К.

Пётр Корытко 3   13.07.2009 06:37   Заявить о нарушении
Как знать..., что будет дальше?!

Вадим Спет   14.07.2009 20:34   Заявить о нарушении