Своё сказать...

Своё сказать…
      Начну с молчанья.
Сердцебиение уйму –
И не основы мирозданья,
Непостижимые уму,
А душу
Людям приоткрою
При помощи заветных слов –
И стихотворному герою
Отдам я всю свою любовь.


Рецензии