Просветление
И совершенство воплоти!
Дитя любви, дитя природы,
Дитя, небесной красоты.
Раскрыв глаза, навстречу миру,
Услышав звон святой Земли,
Вздохнув, увидела кумира:
Ту, у кого жила внутри!
Душа её затрепетала:
Поближе, к доброму лицу!
И тут же, свету воскричала:
"Домой, я к мамочке, хочу!"
И мама, руки к ней тянула:
Хотела получить птенца!
К груди своей, её примкнула,
Улыбкой, осветя уста!
Вздохнули обе с умиленьем,
Стучали в унисон сердца:
Тот миг, был высшим, просветленьем,
То было счастье, без конца!
Свидетельство о публикации №109071101066
Ира Жидкова 20.10.2009 16:04 Заявить о нарушении