Подарок

Мой дальний брег пустынен доле
И одиноко я брожу...
Но, вот, с улыбкой дарит море
Прелестный жемчуг... Я гляжу:

Мои глаза - мои сомненья
Не в силах оценить сей дар...
Моя рука, боясь прикосновенья:
Прижалась к сердцу, заглушить пожар.

Мой разум, сердцу, вопрошая,
Раскрыл в груди, моей, окно
И белый жемчуг, полыхая,
Коснувшись пальца, - стал кольцом!


Рецензии
Хорошие стихи, Ирина! Сказочные. Л.К.

Людмила Корнилова 2   26.07.2009 04:28     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила!) Рада, что понравились! С теплом

Ира Жидкова   26.07.2009 04:56   Заявить о нарушении