Импровизации по следам Овидия
Il faut apprendre a n est pas revenir...
Мало научится уходить. Сложнее научиться не возвращаться.
La avantage d';tre r;veur...
La diff;rence entre les r;ves et la r;alit; que Les r;ves ont pas de t;moins...
Преимущества мечтателя...
Основная разница между мечтами и реальностью в том, что в мечтах нет свидетелей.
Le vrai Don c est de savoir cacher le Don.
Настоящий Дар это способность скрыть Дар.
Ce lui qui sert le malade...mourra plut;t que le malade.
Служащий больным, умрет раньше больных.
Tous les pauvres sont riches des espoirs.
Если бедные чем то и богаты...так это надеждами.
C est facile d ;tre g;n;reux sans obstacles.
Как легко быть шедрым, когда к этому нет препятствий.
Свидетельство о публикации №109071101036