Лето

И, наконец-то, снова лето!
Ушли унылые дожди!
Я с нетепеньем жду рассвета
Моей загадочной любви!

Там на рассвете снятся сказки,
Поют шальные соловьи!
Там мир встречает утро лаской!
Там счастье – что ни говори!

И лето дарит море солнца,
Купая щедро землю в нем.
Через открытое оконце
Зовет душистым ветерком!

Зовет на  белые поляны,
Где от ромашек сводит дух!
И ароматом будешь пьяный,
Обняв березок, как подруг!

Уже почти безмерно счастье,
И хочешь гнать велосипед
Затем, чтобы в любовной власти
Нарвать цветов и подарить букет!

Букет из чувств, рожденных светом
И звонким пеньем милых птиц,
Чтобы запомнить это лето
И нежный взгляд из-под ресниц!


Рецензии
Хорошо ,летне,счастливо.Суважением.

Светлана Самарина   11.07.2009 07:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Ольга

Ольга Филин   14.07.2009 21:04   Заявить о нарушении