Не угодить
светила.
Кажется,солнце к зениту
прибило.
И на газоне повяла трава.
Дать бы ей пить,она еле жива.
Тянутся люди к бочке,за квасом.
Выпьют стаканчик и будет
прекрасно.
Надеялись,ждали жаркое лето.
А тут чуть за тридцать,
а радости нету.
Все изнывают от жара такого.
"Брызнул бы дождичек"-думают снова.
Не нам "хороводы"с природой водить.
Но даже она не смогла угодить.
Свидетельство о публикации №109071101030