***

Нас гложут сомненья,
Нас травит обида,
Предательство губит,
Измена и боль.
Но мы всё прощаем
(Хоть фраза избита)
За пять минут счастья,
За злую любовь.
Сердца мы хороним
Друг в друге навечно.
Сажаем цветы
На кровавых полях.
Мы знаем, что наша весна
Быстротечна,
Мы знаем, но всё же
Парим в облаках.
Мы знаем, что время
Отнимет надежду,
Мы знаем, что скроют всё
Смерти пески.
Но всё же мы будем лететь
Как и прежде
На пламя. Ведь мы –
Лишь судьбы мотыльки.
2005.


Рецензии