Gothic Lolita
Кресла бархатцем обиты,
И блестит лилово-синий
Взгляд готической лолиты.
Мир из шелкового плюша
Черных котиков и мишек -
Этой девочке не нужен
Темный рыцарь старых книжек.
Взгляд с задумчивой истомой,
Стынет чай из розы в чашках.
Ей читают Гумилева
Принцы в шелковых рубашках.
Душный вечер пахнет сливой,
Кот уснул, уткнувшись в платье
Леди кукольно-красивой
С черным мишкою в обьятьях...
Свидетельство о публикации №109071000995