Заутренняя

       
Когда проснешься утром ты -
  Не торопись вскочить с постели,
    Вокруг себя ты посмотри:
      На мягкость перьев и фланели...

        Почувствуй ласку одеял,
          Что стан твой покрывали ночью,
            Подушки ласковый овал,
              Простынки ласковую прочность.

                Ты вспомни как тепло тебе,
                Понежься вдоволь... В полусне
                Ты потянись, перевернись,
                И снова лаской насладись.


                90-е гг.


Рецензии
понежиться в постели...хорошо написалось, Алена.

Ольга Осенская   28.11.2014 23:59     Заявить о нарушении
Ольга, рада, что Вам понравилось!) Благодарю!

Алёна Леонидовна   29.11.2014 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.