Соединение Положение

Соединение.
Улицы врезаются в друг друга
номерами домов,
А я вылавливаю с неба капли
и по обе стороны от меня
скользят стены зонтов,
Погребая траву под ногами

Положение.
Из ниоткуда приходят строки
по неизвестной рецептуре,
А я вписываю их в белые листы
и наблюдаю как ползут они
перетекая за поля,
Заполняя под собой структуру

29.06.2009-С-Пб-МГР-15:52


Рецензии