Дождь шумит!

О как же он шумит.
Мне душу растревожил.
Будто конь стреножен,
а рвётся погулять.
Хочу я дождь понять,
о чём шумит в ночи?
Он будто призывает:
давай кричи, кричи!
И сразу полегчает.
Хочу я закричать,
но как то не даётся
мне эта роль!
            изволь!
И чтобы не молчать,
свои стихи мычать
для сильного дождя
наверное придётся
Мне эта роль подходит!
Я укротила дождь!
Он сразу ослабел.
Он тихо зашептал
то, что сказать хотел.
Мне показалось:спел!
И вот уже он смолк.
Совсем-совсем притих.
Он вдохновить сумел
меня на новый стих.


Рецензии
Очень красиво! Да, он влюблен в Вас, Ваш дождь! Счастья! С теплом. ЛЮ

Лючана Азарнова   23.07.2009 10:06     Заявить о нарушении
Хотя бы дождь!

Людмила Истратова   25.07.2009 18:13   Заявить о нарушении
Спасибо,Лючана. Мне тоже понравились Ваши стихи. Желаю всех благ! Людмила.

Людмила Истратова   25.07.2009 18:14   Заявить о нарушении