Рассыпались звёздные бусы...

Рассыпались звёздные бусы
По глади зеркальной лета...
У неба другие вкусы,
На этом краю рассвета.

Но кант отогнув заката,
У вечности на причале,
Любовь во всём виновата,
Нам звёзды тогда сказали...

Рассыпались звёздные бусы...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.