Снова ровный счет

      Трем тысячам моих
         читателей посвящается

Когда-то сотый, пятисотый,
И первый тысячный мой чтец,
А нынче снова ровным счетом,
Читатель выстроился здесь.

Три тысячи уже почтивших,
Своим вниманием в стихире,
В подарок, щедро приносивших,
В жертву своё время и усилия.

Я всей душой вам благодарен,
За то, что вы все вместе дали,
Не так уж значит был бездарен,
Коль столько вас, меня читали.

10.07.09. г. Мирный, Якутия


Рецензии