Тихим стихом я прольюсь на твою акварель...

Тихим стихом я прольюсь на твою акварель,
Желтым листом упаду в тень поникшей березы,
Кистью невидимой вновь нарисую апрель,
Белым закатом уйду в нагремевшие грозы.

Светлым лучом  утону в унесенный туман,
Небом осенним  укрою тебя после бури,
Может картина и, кажется просто обман,
Но твои мысли сегодня опять не уснули.

Вечером зимним заполню простую мольбу
И перекрашу в построенном замке все стены,
Фото на память с запыленной полки возьму,
Мне так сегодня нужны вечеров перемены.


Рецензии