Лети душа
Как много слов о жизненной печали.
Когда прощаясь говорим прости.
Уходим в неизведанные дали.
А ты лети душа моя, лети. Туда где нет ни зависти ни злобы.
Где целый год цветут цветы.
Где не оденут наруки оковы.
Но это все останется в моих мечтах.
Мир так жесток и так двуличен.
А ты лети моя душа, лети.
Пускай тебя поищут.
Свидетельство о публикации №109071000874
С уважением, Людмила
Людмила Без Руслана 10.07.2009 15:18 Заявить о нарушении
Лозгачёв Ярослав Андреевич 10.07.2009 15:22 Заявить о нарушении