Я за всё в ответе

Я в ответе за всё, что случилось,
Моя совесть навзрыд голосит.
Сделал вид, что всё только приснилось,
А вокруг нереальная жизнь.

В иллюзорных фантомах событий
Происходит движение грёз,
И по тонкому очень наитью
Понимаю, что грех в себе нёс.

Все желания сбылись в пространстве
Мира форм из материи руд.
Сколько грязи в пороке и пьянстве
Положил, осквернив, к алтарю…

Я в ответе за то, что не верят
Люди в Бога и дьяволу лгут.
Я в ответе за то, что потерян
Рай святой и могилы вас ждут.

Не достойны вы, люди, распятья,
Я в ответе  за ваши грехи,
Пусть пронзают гвоздями запястья,
И раскрошат мне обе ноги.

Знаю, свет вам Господен не виден,
Мукой вы насладились моей,
Не держу на вас зла и обиды.
Я в ответе! За всех вас, людей!


Рецензии
Всё правильно,я согласен со всем написаным.
Но не слишком ли тяжелую ношу Вы готовы взять на себя?
"Я в ответе за всех..."
Бойтесь желаний, они могут исполниться.
С уважением Юрий.

Юрий Савицкий   29.08.2009 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра!
Я уже не боюсь за поступки свои,
Совершаю я их лишь во имя Любви...

Что Бог мне начертал хочу принять достойно,
Без этого не жить мне тихо и спокойно.


Лев Воскресенский   29.08.2009 21:40   Заявить о нарушении