Да я дяденька, и людей не очень то

А в песочнице, совочком,
методично, не спеша,
разрывала прямо в клочья,
мишку - девочка одна.
Жалко плюшевого стало,
и прохожий говорит:
- "Ты зачем калечишь мишку?
У него ужасный вид!".
Ну и что! Не отрываясь,
и совочком колотя, ему
девочка сказала.
- "Так же, девочка, нельзя!"
- "Мишке ведь ужасно больно!"
Вновь упрямо, ну и что!...
- "Ты животных, что не любишь?!"
А в ответ, девчонка.
Что?!!!
И взглянула исподлобья,
смерив взглядом мужика.
Да я дяденька, не очень,
и людей то...! 
Изрекла. )


Рецензии