проснуться по ту сторону

Из моей жизни,
Из моего времени,
Из моего имени
Кто,
На какой скорости,
Чудом каким
меня
Выманит?
Выпрыгнуть на ходу,
Проснуться по ту
Сторону,
Вынырнуть
в небо
и
переписать слова….
 Может быть снова, а?
-небыль.

Если б зажмуриться и
счет от нуля вести,
как в детстве в прятки-
я выключаю свет –
значит меня нет,
мама готовит обед
и все в порядке.

Страх, что найдет кто…
не шевелясь - на дно,
в оцепенении застыла…
выдох на раз, вдох…
Может не мой черед?
может и пронесет…               
мимо…

Шепотом,-
 Не в этот раз,
Не сейчас,
Помилуйте…


Рецензии
Замечательно, Лера!
Кажется будто тревожно, но одновременно с каким-то трепетом, почти предвкушение!
Супер!

Олег Терентьев   11.07.2009 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо...за понимание.
!!

Лера Дворникова   11.07.2009 14:35   Заявить о нарушении