Всё наоборот
и слово в музыку вернись»
И.Мандельштам.
Я бы спорить не стал с эрудитом
Да, родится живое из тлена.
Но не «пеною стань Афродита»
А "родись Афродита из пены".
Все порой устремляемся ввысь
Только падаем снова и снова.
Нет, не «в музыку слово вернись»,
А "полейся из музыки слово".
Свидетельство о публикации №109071000799