верить
Но если сложно,
Я как и все поднимаю
К небу рожу...
Но я не верю тем,
Кто ни во что не верит,
Боясь, что перед лицом
Они закроют двери...
Смущаясь глупо,
Взгляд устремляю вверх.
Вопрос поставить
Возьму на душу грех:
Зачем проколото небо
Церковными крестами?
И сколько стоит встреча
С продажными богами?
Свидетельство о публикации №109071000794