я

я ПОРАЖАЮСЬ ПОРАЖЕННЫМ ПОРАЖЕНИЯМ
я ПАРА ЖЕННЫМ ПОРА ЖАЮСЬ ПО-РА жени ЯМ
Я ПОРА-же НИ яМ ПОРАЖАЮСЬ ПОРАЖЕН-НЫМ
я ПОРАЖАЮСЬ ПОРАЖАЮСЬ ПОРАЖЕННЫМ ПОРА БЫ ЖЕНИМ ЯМ
Я РОДОМ ВЫШЕЛ ИЗ НАРОДА-...цита-ТА
НУ И ТАК ДАЛЕЕ ЕСЛИ ЗА-хотитетите


Рецензии