Невестам
Все обошлось без ругань и скандала,
Навеки две души сплелись,
А разве это мало?
Заречься наизусть
В тяжелом свете зала
В глазах блеснула грусть
И "да" она сказала
Любовь не знает чисел,
Испытываешь муки,
Она имеет смысл,
Когда сомкнутся руки
И губы в поцелуе
Сольются в сладкий сон,
Проснешься ты в объятьях
И скажешь тихо..."он"...
Свидетельство о публикации №109071000781
когда встречаются две половинки.......
С нежностью, Ла....
Ла Ночка 10.07.2009 19:22 Заявить о нарушении