Чужое счастье

Чужое счастье считаю своим,
А свое - отдаю и прохожим,
И улицам городским,
Пробегающим по коже.

Чужие улыбки ловлю на устах,
Чужих хочу обуздать уловок,
Чтоб в суматохе огней обнять
Твой голос нежный, что так мне дорог.


Рецензии