Право на спасенье

Даже, будучи счастливым,
Одиночество стучится...
Нежным голосом фальшивым,
Разливается и злится.

Точит нервы, губит веру,
И потом в одно мгновенье,
В плен берёт, и ждёт премьеру
Фильма: "Право на спасенье..."


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.