Пух слетает с тополей

Пух слетает с тополей
На дома, сады и травы
Вешней, солнечной державы.
С каждым днем рассвет теплей
И скудней ночные росы,
Скоро пустят на покосы
Разнотравья палачей...



    10.07.2009г.


Рецензии