Спасибо

Спасибо друзьям за поддержку,
Спасибо родным за любовь,
Спасибо врагам за правду,
За козни, обиды и ложь.
Без любви не распустятся крылья,
Без поддержки порой тяжело.
Без врагов ты не станешь сильнее
И ценность всего что есть - не поймёшь.


Рецензии