Гимн российских панков. переделка
Эстрада – любимая ваша попса.
И где ж твоя воля, великая слава
И где достоянье на все времена?
Пр.: Сплавься попса, наша свободная,
Панки не вступят в отстой вековой,
Гопникам данная «мудрость» отходная!
Сплавься, попса, мы гордимся собой!
От южных морей до полярного края
Распроданы наши леса и поля.
Пашите, батрачьте, хребтину ломая,
На косточках наших прославься, земля!
Пр.: Сплавься попса, наша свободная,
Панки не вступят в отстой вековой,
Гопникам данная «мудрость» отходная!
Сплавься, попса, мы гордимся собой!
Широкий позор! Для мечты и для жизни,
Для роста талантов закрыты года!
И сколько не пыжься, бабло забивая,
Нам нечего есть и так будет всегда!
Пр.: …
Свидетельство о публикации №109071007078
Товарищ Зомб 11.07.2009 17:44 Заявить о нарушении
Ася Тихоненко 11.07.2009 20:01 Заявить о нарушении
Товарищ Зомб 11.07.2009 20:16 Заявить о нарушении
Там и есть про панков. Гопота в противопоставление ставится. Гопота - те, кто слушает попсу. А панки "хребтину гнут".
Ася Тихоненко 12.07.2009 00:50 Заявить о нарушении