Я вышел к морю на рассвете...
Утих шумевший ночью ветер.
Иду и ем на завтрак грушу,
И слышу гул тысячелетий.
О, как приятно море слушать,
Забыв про всё, что есть на свете!
И если ты похитишь душу,
Мой ум пропажи не заметит.
Но мы с тобой берём ракушки,
Как будто маленькие дети.
Возьми любую и послушай,
Как волны гонит вольный ветер!
Свидетельство о публикации №109071007077
Сафронова Наталья 07.08.2009 14:51 Заявить о нарушении