***
Вся туманность и вся седина!
У природы пощады не просим,
Лишь бы в сердце хранилась весна.
Я же вижу в глазах твоих вспышки.
В них весенний качается дым.
Я к тебе из любви своей вышел
Бескорыстным, смешным, молодым.
Будем жить тем же сладким и давним -
Не противься и не прекословь!
Ведь когда красота увядает,
Увядает ли наша любовь?
Свидетельство о публикации №109071007074