О Любви Девочки и Мамонта

                ...____/
                Одна девочка,
                ...__/       ...__/
      Любила думать о мамонтах;
 Мамонты -           /
                большие,       /
                могучие,  /
                умные!               

И вдруг видит девочка, среди прочих :
Один мамонт:               
                ЦветорАдугошкурый!
               
               
Ярко бивни его золочЁны
        Но не златом,
                а сусальным
                Солнцем!

От такого чуда,
В девочке Земля
                с
                Небом-
                верх-донцем!

       Всё чаще, с тех пор, украдкой,               

                рисует
          в сознании образ сладкий
               
                Головка
                у
                девочки-
                С молодую дыньку,
    А  МАМОНТ  БОЛЬШОЙ; КУДА ШИРЕ
                И ЗРЕЛОЙ ДЫНИ!
         
      Стало не хватать в голове места,
    Тогда  девочка  пустила его в сердце!               

            
            Но для млекопитающего
                такого размаха, -
             Что        эта         маха?..

  И   ТОГДА    РАСПАХНУЛА      ДЕВОЧКА:
     ВСЕ  СВОИ  ДВЕРИ   И   ДВЕРОЧКИ!
               
                -ДО    ПРЕДЕЛА-
                -  НАПОЛНЯСЬ -
                -ИСКОПАЕМЫМ-
                -СЛОНОМ-
         
          Д Е В О Ч К А   Л О П Н У Л А
          С      ГРОМКИМ   ХЛОПКОМ!!!   


Рецензии
Надо же такое npидумать. Молодцом!

Лёма.

Лёма Лю   24.07.2009 06:32     Заявить о нарушении
Лёма, spasibo bol'shoe.

Киселёв Аркаша   24.07.2009 16:06   Заявить о нарушении