Блиндажная любовь
Бойцы невидимого фронта.
Им на войну плевать уже, -
Есть шнапс и вкусная тушонка.
Пусть где-то льется чья-то кровь...
Лаская черную пластинку,
Мурлычет тихо про любовь
Им патефон.
И две блондинки,
Спустив пониже галифе,
Ласкают чресла Купидона
Бойцам на кожаной софе,
Под нежный лепет саксофона.
10 июля 2009г.
Свидетельство о публикации №109071007051