просто текст

жди чудес в галстуке, держи в портмоне
на удачу стольник...
дольче вита, раскольник,
мы в родной стране
фестивалили, пили, ели, рубили мясо.
кто срывался на фистулу, я же с баса,
если слетал, то всегда на шёпот
иосифа, и не вчинял матрасу
неба, мол, пуст мой китель,
строгий рф учитель.

итак, жди чудес в галстуке, держи в портмоне
на удачу стольник...
дольче вита, раскольник,
мы в родной стране
суетились, как злые пчёлы!
ёлкин ствол, говоришь ты, ёлы,
я хочу домой.
 


Рецензии
класс!! надо будет завтра перечитать.

Седьмое Дыхание   21.08.2009 03:55     Заявить о нарушении