***
почему тебя больше нет
и не нужно противных слез
вся история эта-бред
а когда то была любовь
все исчезло-разбилось в прах
я возьму свои нервы в кулак
только сердце сжимает страх
роли были даны но увы не свои
в этом мире мы остались одни
только ты-ты ушел и оставил любовь
на снегу быстро тает горячая кровь
нож рука вена боль
капли алые скоро польются рекой
впереди пустота мира нет-я мертва
крики стон боль обман
безнадежный капкан
а в глазах только грусть
я уже не вернусь
вой сирены разряд
не вернете назад
ты меня потерял
что же-сам виноват
открываю глаза ты сидишь и дрожишь
пытаясь сказать как сильно ты любишь
я прощу тебя в последний раз
но последнего раза уже не будет...
Свидетельство о публикации №109071007028