Подсказки сердца
Средь них свой взгляд дарила ты.
О том твердило моё сердце,
Тебе оно, зажгло твои мечты.
Кто б из нас в тот час мог думать?
Что мгновение похожее на сон -
В миг вольёт в души тоски уйму
И две судьбы нам сделает одной.
Только нынче точно так и сталось,
Пустота отсутствует в груди.
То, что сердца с мечтами подсказали -
Свершилось - сквозь слёзные дожди.
Свидетельство о публикации №109071007006