Любовь - цель жизни каждого из нас

Любовь - цель жизни каждого из нас
и без неё мертвы мы и бездушны,
через неё мы слышим Бога глас,
через неё мы радости послушны.

Погрязли мы в бездушья суете,
копим обиды, боли и невзгоды.
Но лишь любовь в волшебной красоте
оправдывает жизни нашей годы.

Святой любви возвышенный огонь
откроет тайны всех земных желаний.
Ты только струны вдохновенья тронь
и потекут страницы дивных знаний.

Ты только каплю чувства урони
и почву благодатную стремлений,
и вспыхнет ярким пламенем любви
возвышенной души влюблённый гений.

И поплывёт великая мечта
над горизонтом наших ожиданий.
Вот смысла жизни нашей высота
вершина всех стремлений и призваний!

10.07.2009


Рецензии
Гениально! Как тонко и ненавязчиво раскрыта тема!

Сергей Аствацатуров   30.09.2009 11:49     Заявить о нарушении