Путь крайний..

Могила разрыта,телесные кости
Сложились в тяжелый узор
Забиты в ящике гвозди
И это твой последний приговор..

Молись за свой дух,не за кожу,
Что разом одним сожгли,
И сердце все изгложат,
Съев жалость, червяки..

Болезненно заплачут
Все кто любил,увы
Их разум горем охвачен
Оставят лишь цветы..

Уйдут по своим адресам,
В свежесть светлого дня
Туда где каждый Божий день
Горит на рассвете заря..


Рецензии