Июльское. Стих-цепочка

Сквозь листву серебристую ив зеленеет КОРА,
КОРАбельные сосны стоят частоколом прЯМЫМ,
ЯМЫ, Мохом заросшие сыростью дышат с УТРА.
УТРАмбованы ливнями тропы, но травы воЛЬНЫ...

ЛЬНЫ глядят синеглазо, сплетаясь ажурным коВРОМ,
В РОМантичной беседке струится вьюнок по сТЕНЕ,
ТЕНЕвою завесой скрывая влюбленных... пАРОМ
АРОМатом жасмина овеян, в июльском ВИНЕ

В ИНЕе волн речных, трос порвав, устремляется в ДАЛЬ,
ДАЛЬних сине-хрустальных озер предвкушая проСТОР,
С ТОРопливым эскортом стрекоз сквозь тумана вУАЛЬ,
У АЛЬпийских фиалок заимствуя призрачность гор.


Рецензии
Красиво.Но до лета надо дожить.Не всем дано..........

Ираида Степанова Лихачёва   22.01.2012 22:57     Заявить о нарушении
На все воля Божия!

Котов Василий   23.01.2012 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.