На смерть Люси Гордон

Ты вышла на сцену играть свою роль,
Но рухнули в бездну мечты,
Уходишь в мир мрака,как белая моль,
Из жизни ушла просто ты.

И в действиях нету логичных основ,
В чём смысл и суть простоты?
Ни тем ли,что петлею шею свернув,
Оставила в жизни мечты.


Рецензии